May 30, 2016
0
गूलाम हूं अपने घर के संस्कारों का .. वरना मै भी लोगों को उनकी औकात दिखाने का हूनर रखता हुं
goolaam hoon apane ghar ke sanskaaron ka .. varana mai bhee logon ko unakee aukaat dikhaane ka hoonar rakhata hun


रोज स्टेटस बदलने से जिंन्दगी नहीं बदलती,जिंदगी को बदलने के लिये एक स्टेटस काफी है..!!
roj stetas badalane se jinndagee nahin badalatee , jindagee ko badalane ke liye ek stetas kaaphee hai .. !!


रियासते तो आती जाती रहती हे,मगर बादशाही करना तो..आज भी लोग हमसे सीखते हे!
riyasate to aatee jaatee rahatee he , magar baadashaahee karana to..aaj bhee log hamase seekhate he !

मजा चख लेने दो उसे गेरो की मोहबत का भी, इतनी चाहत के बाद जो मेरा न हुआ वो ओरो का क्या होगा।
maja chakh lene do use gero kee mohabat ka bhee , itanee chaahat ke baad jo mera na hua vo oro ka kya hoga .

0 comments:

Post a Comment