May 28, 2016
0
ज़िन्दगी से आप जो भी बेहतर से बेहतर ले सकते हो ले लो क्यूंकि जब ज़िन्दगी लेने पर आती है तो साँसे तक भी ले जाती है
zindagi se aap jo bhi behatar se behatar le sakate ho le lo kyoki jab zindagi lene par aati hai to saanse tak bhi le jaati hai
मेरी गलतियां मुझसे कहो, दूसरो से नहीं… क्योंकि सुधरना मुझे है उनको नहीं…
meri galatiyaan mujhase kaho , doosaro se nahin ... kyonki sudharana mujhe hai unako nahin ...

हजारों ना-मुकम्मल हसरतों के बोझ तले… ऐ दिल तेरी हिम्मत है, जो तू धङकता है…
hajaaron na - mukammal hasaraton ke bojh tale ... ai dil teree himmat hai , jo too dhanakata hai ...

वाकिफ़ तो रावण भी था, अपने अंजाम से.. मगर ज़िद्द थी उसकी, अपने अंदाज़ में जीने की…
vaakif to raavan bhee tha , apane anjaam se .. magar zidd thee usakee , apane andaaz mein jeene kee ...

चाहे कितना ही डाईटिंग कर लो, जब तक भाव खाना बंद नहीं करोगी, वजन कम नहीं होगा…
chaahe kitana hi daeeting kar lo , jab tak bhaav khaana band nahin karogi , vajan kam nahin hoga ...


0 comments:

Post a Comment