May 27, 2016
0
ए खुदा मोहूबत भी तूने अजीब चीज बनाए है, तेरे ही बन्दे तेरी मस्जिद में तेरे ही सामने रोते है, लेकिन तुजे नहीं किसी और को पाने के लिये…
E khuda mohoobat bhee toone ajeeb cheej banae hai , tere hee bande teree masjid mein tere hee saamane rote hai , lekin tuje nahin kisee aur ko paane ke liye

फैसला हो जो भी, मंजूर होना चाहिए … जंग हो या इश्क, भरपूर होना चाहिए …
Phaisala ho jo bhi , manjoor hona chaahie ... jang ho ya ishk , bharapoor hona chaahie ...

सोचते है सीख ले हम भी बेरुखी करना सब से , सब को महोब्बत देते देते हमने अपनी क़दर खो दी है
sochate hai seekh le ham bhee berukhee karana sab se , sab ko mahobbat dete dete hamane apanee qadar kho dee hai

अगर नींद आ जाये तो सो भी लिया करो…. रातों को जगने से मोहब्बत लोटा नहीं करती
agar neend aa jaaye to so bhee liya karo ... . raaton ko jagane se mohabbat lota nahin karati

तू वो ज़ालिम है जो दिल में रह कर भी मेरा न बन सका… और दिल वो काफिर जो मुझमे रह कर भी तेरा हो गया..
Tu vo zaalim hai jo dil mein rah kar bhi mera na ban saka ... aur dil vo kaaphir jo mujhame rah kar bhee tera ho gaya ..

0 comments:

Post a Comment