Showing posts with label Dard Bhari Shayari. Show all posts
Showing posts with label Dard Bhari Shayari. Show all posts

Zakhmi Dil Status - Love Dard Bhare Status in Hindi

Zakhmi Dil Status - Love Dard Bhare Status in Hindi

Zakhmi Dil Status - Love Dard Bhare Status in Hindi

जख्म दे जाती है उसकी आवाज मुझको आज भी,
जो बरसों पहले कहती थी की बहुत प्यार करती हूँ तुमसे !!
jakhm de jaatee hai usakee aavaaj mujhako aaj bhee,
jo barason pahale kahatee thee kee bahut pyaar karatee hoon tumase !!

 Heart Touching Long Distance Relationship Quotes Hindi Lines 

अच्छा हुआ जो मालुम हो गया की हम उनके दिल में नहीं है,
वरना हम तो अपना घर भी छोड रहे थे उनके दिल में बसने के लिये !!

achchha hua jo maalum ho gaya kee ham unake dil mein nahin hai,
varana ham to apana ghar bhee chhod rahe the unake dil mein basane ke liye !!

हमको टालने का शायद तुमको सलीका आ गया,
बात तो करते हो लेकिन अब तुम अपने नहीं लगते !!
hamako taalane ka shaayad tumako saleeka aa gaya,
baat to karate ho lekin ab tum apane nahin lagate !!

 Dard Bhari Shayariya Mardo Wale Attitude Line 

लिखना तो था की हम‬ खुश है उसके बिना‬,
मगर आँसू निकल पड़े ‎कलम‬ उठाने से ‎पहले !!
likhana to tha kee ham khush hai usake bina,
magar aansoo nikal pade kalam uthaane se pahale !!

0

Bharosa Tutana ( Trust Breakup ) Whatsapp Status

Bharosa Tutana ( Trust Breakup ) Whatsapp Status

Bharosa Tutana ( Trust Breakup ) Whatsapp Status

Life में एक partner होना जरुरी है. वर्ना दिल की बात status पर लिखनी पड़ती है…!!
Life mein ek partner hona jaruree hai . varna dil kee baat sthiti par likhanee padatee hai ... !!

खामोश हूँ तो सिर्फ़ तुम्हारी खुशी के लिए…..ये न सोचना की मेरा दिल दुःखता नहीं ….!!
khaamosh hoon to sirf tumhaaree khushee ke lie ... ..ye na sochana kee mera dil duhkhata nahin ... । !!

जिंदगी में बेशक हर मौके का फायदा उठाओ !! मगर, किसी के भरोसे का फ़ायदा नहीं !!
beshak har mauke ka phaayada uthao !! mein jindagee magar , kisee ke bharose ka faayada nahin !!

ना दिल शिकस्त का आदि है…ना इश्क़ हार मानता है…!!
na dil shikast ka aadi hai ... na ishq haar maanata hai ... !!

0

Bedardi Sajana Whatsapp Sad Status in Hindi

Bedardi Sajana Whatsapp Sad Status in Hindi

Bedardi Sajana Whatsapp Sad Status in Hindi

कभी पिघलेंगे पत्थर भी मोहब्बत की तपिश पाकर,बस यही सोच कर हम पत्थर से दिल लगा बैठे..
kabhi pighalenge patthar bhee mohabbat kee tapish paakar , bas yahee soch kar ham patthar se dil laga baithe ..

तेरे रोने से उन्हें कोई फर्क नहीं पड़ता ऐ दिल..जिनके चाहने वाले ज्यादा हो..वो अक्सर बे दर्द हुआ करते हैं
tere rone se unhen koee phark nahin padata ai dil..jinake chaahane vaale jyaada ho..vo aksar be dard hua karate hain

बहुत अज़ीब होती है ये यादें भी मोहब्बत की..जिन पलों में हम रोए थे,उन्हें याद करके हमें हसीं आती है…और जिन पलों में हसें थे ..उन्हें याद करके रोना आता है॥
bahut azeeb hotee hai ye yaaden bhee mohabbat kee..jin palon mein ham roe the , unhen yaad karake hamen haseen aatee hai ... aur jin palon mein hasen the ..unhen yaad karake rona aata hai .

कुछ रिशते ऐसे होते हैं..जिनको जोड़ते जोड़ते इन्सान खुद टूट जाता है।
kuchh rishate aise hote hain..jinako jodate jodate insaan khud toot jaata hai .

0

khvaahish Nhi Rahi Ab - Short Sad Dard Status

khvaahish Nhi Rahi Ab - Short Sad Dard Status

khvaahish Nhi Rahi Ab - Short Sad Dard Status

अब क्या बताये किसी को कि ये क्या सजा है, इस बेनाम ख़ामोशी की क्या वजह है।
ab kya bataaye kisee ko ki ye kya saja hai , is benaam khaamoshee kee kya vajah hai .

मुझको ढुँढ लेता है रोज किसी बहाने से, दर्द वाकिफ हो गया हैँ मेरे हर ठिकाने से…
mujhako dhundh leta hai roj kisee bahaane se , dard vaakiph ho gaya hain mere har thikaane se ...

मेरा यूँ टुटना और टूटकर बिखर जाना कोई इत्फाक नहीं.. किसी ने बहुत कोशिश की है मुझे इस हाल तक पहुँचाने में…
mera yoon tutana aur tootakar bikhar jaana koee itphaak nahin .. kisee ne bahut koshish kee hai mujhe is haal tak pahunchaane mein ...

ख़्वाहिशों का कैदी हूँ,मुझे हकीक़तें सज़ा देती हैं!
khvaahishon ka kaidi hoon , mujhe hakeeqaten saza deti hain !

0

Meri Majburi Whatsapp Status - Sad Couple Love Status

Meri Majburi Whatsapp Status - Sad Couple Love Status

Meri Majburi Whatsapp Status - Sad Couple Love Status

आँसू आ जाते हैँ आखोँ मेँ रोने से पहले… खुआब टूट जाते हैँ पूरे होने से पहले….प्यार गुनाह है यह तो समझ गए… काश कोई रोक लेता यह गुनाह होने से पहले।
aansoo aa jaate hain aakhon men rone se pahale ... khuaab toot jaate hain poore hone se pahale ... .pyaar gunaah hai yah to samajh gae ... kaash koee rok leta yah gunaah hone se pahale .

एक “सफ़र” ऐसा भी होता है दोस्तों……जिसमें “पैर” नहीं “दिल” थक जाता है…
ek " safar " aisa bhee hota hai doston ...... jisamen " pair " nahin " dil " thak jaata hai ...

सामने होते हुए भी तुझसे दूर रहना.. बेबसी की इससे बड़ी मिसाल क्या होगी…
saamane hote hue bhee tujhase door rahana .. bebasee kee isase badee misaal kya hogee ...

तू मुझमें पहले भी था ,तू मुझमें अब भी है… पहले मेरे लफ्जों में था अब मेरी खामोशियों में है।
tu mujhamen pahale bhee tha , too mujhamen ab bhee hai ... pahale mere laphjon mein tha ab meree khaamoshiyon mein hai .

0

Dard Bhare Status - Dard ki Bhi Apni Ek Ada Hai

Dard Bhare Status - Dard ki Bhi Apni Ek Ada Hai

Dard Bhare Status - Dard ki Bhi Apni Ek Ada Hai

दर्द की भी अपनी एक अदा है.. ये तो सहने वालों पर ही फ़िदा है।
dard ki bhi apani ek ada hai .. ye to sahane vaalon par hi fida hai .

बेशक तू बदल ले अपने आपको लेकिन ये याद रखना.. तेरे हर झूठ को सच मेरे सिवा कोई नही समझ सकता…!
beshak tu badal le apane aapako lekin ye yaad rakhana .. tere har jhooth ko sach mere siva koi nahi samajh sakata ...!

दर्द काफी है बेखुदी के लिए, मौत काफी है ज़िन्दगी के लिए, कौन मरता है किसी के लिए, हम तो ज़िंदा है आपके लिए…
beshak too badal le apane aapako lekin ye yaad rakhana .. tere har jhooth ko sach mere siva koee nahee samajh sakata ...!

अपनी तो ज़िन्दगी ही अजीब कहानी है.. जिस चीज़ को चाहा वो ही बेगानी है… हँसते है तो सिर्फ दोस्तों को हसाने के लिए … वरना इन आँखों में में पानी ही पानी है…
apanee to zindagee hee ajeeb kahaanee hai .. jis cheez ko chaaha vo hee begaanee hai ... hansate hai to sirph doston ko hasaane ke lie ... varana in aankhon mein mein paanee hee paanee hai ...

0

Dard Status - Dard Ki Bhi Apni Ek Ada Hai

Dard Status - Dard Ki Bhi Apni Ek Ada Hai

Dard Status - Dard Ki Bhi Apni Ek Ada Hai

Oye तू तेरे ATTITUDE की फोटो खींच कर OLX पे बेच दे, क्योंकि पुरानी चीज हमें पसंद नहीं…
Oye tu tere Attitude ki photo kheench kar olx pe bech de , kyonki puraanee cheej hamen pasand nahin ...

छोड दिया है मैंने उनसे बात करना जो समझते थे कि मै मतलब से मिलता हूँ
chhod diya hai mainne unase baat karana jo samajhate the ki mai matalab se milata hoon
दर्द की भी अपनी एक अदा है.. ये तो सहने वालों पर ही फ़िदा है।
dard ki bhi apani ek ada hai .. ye to sahane vaalon par hee fida hai .

प्यार के दो मीठे बोल से खरीद लो मुझे,दौलत की सोचोगे तो पूरी दुनिया बेचनी पड़ेगी तुम्हे।
pyaar ke do meethe bol se khareed lo mujhe , daulat kee sochoge to pooree duniya bechanee padegee tumhe .

बेशक तू बदल ले अपने आपको लेकिन ये याद रखना.. तेरे हर झूठ को सच मेरे सिवा कोई नही समझ सकता…!
beshak tu badal le apane aapako lekin ye yaad rakhana .. tere har jhooth ko sach mere siva koee nahi samajh sakata ...!


0

Best Umeed Shayari in Hindi - Churata Hu Dard Dusaro Ke

Best Umeed Shayari in Hindi - Churata Hu Dard Dusaro Ke

Best Umeed Shayari in Hindi - Churata Hu Dard Dusaro Ke

मुहब्बत में सच्चा यार न मिला,
दिल से चाहे हमें वो प्यार न मिला।
लूटा दिया उसके लिए सब कुछ मैने,
मुसीबत में मुझे मददग़ार न मिला।

मैंने जिन्दगी से पूछा..
सबको इतना दर्द क्यों देती हो ?
जिन्दगी ने हंसकर जवाब दिया..
मैं तो सबको ख़ुशी ही देती हु,
पर एक की ख़ुशी दुसरे का दर्द बन जाती है !!


अब ये न पूछना की..
ये अल्फ़ाज़ कहाँ सेलाता हूँ,
कुछ चुराता हूँ दर्द दूसरों के,
कुछ अपनी सुनाता हूँ|

0

MahBub Ko Khuda Mana Ishq me - Love Sher o Shayari

MahBub Ko Khuda Mana Ishq me -  Love Sher o Shayari

MahBub Ko Khuda Mana Ishq me - Love Sher o Shayari

जिस जिस ने मुहब्बत में,
अपने महबूब को खुदा कर दिया,
खुदा ने अपने वजूद को बचाने के लिए,
उनको जुदा कर दिया|

इस तरह मिली वो मुझे सालों के बाद,
जैसे हक़ीक़त मिली हो ख़यालों के बाद,
मैं पूछता रहा उस से ख़तायें अपनी,
वो बहुत रोई मेरे सवालों के बाद|



जीने की ख्वाहिश में हर रोज़ मरते हैं,
वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं,
झूठा ही सही मेरे यार का वादा है,
हम सच मान कर ऐतबार करते हैं ।

0

Hindi Dhokha Shayari and SMS for Froud Friend

Hindi Dhokha Shayari and SMS for Froud Friend

Hindi Dhokha Shayari and SMS for Froud Friend

Tamam umar zindagi se door rahe,
Teri khushi ke liye tujse door rahe,
Ab iss se badkar wafa ki saza kya hogi,
Ki tere hokar bhi tujse door rahe.

SMS in Hindi For Dhoka

Log ishq karte hain,
Bade shor ke saath.
Humne bhi kiya,
Bade zor ke saath.
Magar ab karenge,
Thora gaur ke saath.
Kyon ki kal usko dekha,
Kisi aur ke saath.

Dhoka Shayari in Hindi

Zindagi toh hum bhi jee rahe the,
Taqdeer humari kharab nikli,
Tajmahal hum bhi bana sakte the,
Mumtaz humari bewafa nikli.

Heart touching Sirf Dhoka SMS

Talaash karo koyi tumhe mil jayega,
Magar humari tarah tumhe kaun chahega,
Zaroor koyi chahat ki nazar se tumhe dekhega,
Magar hamara dil kahan se layega.

0

Bewafa shayari collection ( झूठे दिलासों से भर गया है अब यह दिल )

Bewafa shayari collection ( झूठे दिलासों से भर गया है अब यह दिल )

Bewafa shayari collection ( झूठे दिलासों से भर गया है अब यह दिल )

वफ़ा करने से मुकर गया है दिल;
अब प्यार करने से डर गया है दिल;
अब किसी सहारे की बात मत करना;
झूठे दिलासों से भर गया है अब यह दिल।

मशहूर हो गया हूँ तो ज़ाहिर है दोस्तो;
इलज़ाम सौ तरह के मेरे सर भी आयेंगे;
थोड़ा सा अपनी चाल बदल कर चलो;
सीधे चले तो मुमकिन है पीठ में खंज़र भी आयेंगे।

वो पानी की लहरों पे क्या लिख रहा था;
खुदा जाने हरफ-ऐ-दुआ लिख रहा था;
महोब्बत में मिली थी नफरत उसे भी शायद;
इसलिए हर शख्स को शायद बेवफा लिख रहा था।

हर पल कुछ सोचते रहने की आदत हो गयी है;
हर आहट पे चौंक जाने की आदत हो गयी है;
तेरे इश्क़ में ऐ बेवफा, हिज्र की रातों के संग;
हमको भी जागते रहने की आदत हो गयी है।

ना जाने क्या सोच कर लहरें साहिल से टकराती हैं;
और फिर समंदर में लौट जाती हैं;
समझ नहीं आता कि किनारों से बेवफाई करती हैं;
या फिर लौट कर समंदर से वफ़ा निभाती हैं।

हो गया हूँ मशहूर तो ज़ाहिर है दोस्तो;
इलज़ाम सौ तरह के मेरे सर भी आयेंगे;
थोड़ा सा अपनी चाल बदल कर चलो;
सीधे चले तो मुमकिन है पीठ में खंज़र भी आयेंगे।

0

Dil Tut Gya Mera SMS and Shayari (Poem)

Dil Tut Gya Mera SMS and Shayari (Poem)

Dil Tut Gya Mera SMS and Shayari (Poem)

Dil Tut Gya Mera SMS and Shayari (Poem)
Jab Bhi Kaali Ghatha Chadh Aati Hai,
Mann Mein Ek Udasi Si Chha Jaati Hai,
Kabhi Mile The Aise Hi Mahaul Mein,

Yeh Soch Ker Aankh Meri Bhar Aati Hai,
Ab Saath Nahi Is Baat Ka Bada Gam Hai,
Yaadon Mein Teri Jitna Rolu Kam Hai,
Judai Ne Teri Hum Ko Bahut Sataya Hai,
Kya Batayen Kaise Mann Ko Samjhaya Hai,

Bewafai Teri Hum Kabhi Maaf Na Ker Payenge,
Mar Jayenge Per Laut Ker Na Teri Mehfil Mein Ayenge,
Kayamat Ka Ab Hai Humko Intezaar,
Dard-E-Bewafai Tu Bhi Chakh Leh Ek Baar,
Phir Tujhe Hum Milne Zaroor Ek Baar Ayenge,
Sukoon Mile Ga Dil Ko To Laut Jayenge,
Per Dua Teri Khush-Haali Ki Hum Kiya Kerte Hai,
Kya Kare Tujhe Aaj Bhi Pyar Kerte Hai,
Kya Kare Tujhe Aaj Bhi Pyar Kerte Hai…

0

Teri Yaad Shayari in Hindi

Teri Yaad Shayari in Hindi

Teri Yaad Shayari in Hindi

Teri Yaad Shayari in Hindi



Log puchhte hain kyun surkh hain tumhari Aankhen,
Hans ke keh deti hoon raat ko so na saki,
Lakh chahoon bhi magar yeh keh na sakoon,
Raat ko rone ki hasrat thi magar ro na saki....

0

Dard Bhare Pyar Ke Alfaz for Whatsapp

Dard Bhare Pyar Ke Alfaz for Whatsapp

Dard Bhare Pyar Ke Alfaz for Whatsapp

Dard Bhare Pyar Ke Alfaz for Whatsapp

चाहे झूठ ही सही बस एक बार कह
दो,
कि मेरे बिन तुम अधूरे हो... 


**********************

अगर चाहत देखनी है तो अपने दिल को मेरे दिल से लगाकर देखेा
धडकन न बढ जाये मो मेरी मो्हब्बत को ठुकरा देना।

**********************

मेरी ख्वाहिश भी बड़ी अजीब सी हैं,
बेशक वो हमसे नफरत करें,
पर किसी और को ना चाहें...।। 


**********************

तु ऐक बार मेरी निगाहो मेँ देखकर कह दे,कि हम तेरे काबिल नही..कसम तेरे चलती सांसो की, हम तुजेदेखना तक छोड देँगे..

**********************

मैंने बस तुमसे बेइंतिहा मोहब्बत की है..!
ना तुम्हें पाने के बारे में सोचा ना ही खोने के बारे में...!!

**********************

तेरी ख्वाईश कर ली तो कौन सा गुनाह कर दिया...लोग तो इबादत मैं पूरी कायनात माँग लेते हैं

**********************

Incoming Search From:-
Dil Ki Baat Shayari Ke Saath
Pyar Ka Dard Hai Shayari
Mohabbat mein dard ki Shayari
Pyar ka dard
Dard Shayari
Dard Bhari Shayari
Hindi Shayari
Heart Touching Sad Love Shayari Sms
best dard shayari
sad shayari
dard shayari with images
dard bhari shayari
dard love shayari
dard shayari hindi
dard shayari facebook
dard e ishq shayari

0

Dard Sad Shayari – Alone Sad DP Images for whatsapp status

Dard Sad Shayari – Alone Sad DP Images for whatsapp status

Dard Sad Shayari – Alone Sad DP Images for whatsapp status

Dard Sad Shayari – whatsapp status


Dukh mein khushi ki wajah banti hai mohabbat,

Dard mein yaadon ki wajah banti hai mohabbat
Jab kuch bhi acha nai lagta hume duniya mein
Tab humare jine ki wajah banti hai Mohabbat

0